| |
 |
 |
Couvert |
| |
Vários patezinhos com pão
caseiro. |
 |
Gratinée á l' Oignon |
| |
Tradicional sopa de cebola gratinada. |
 |
Coquille du Marin |
| |
Gratinado de peixe e camarões. Individual. |
 |
Quiche Indaitiba |
| |
Torta de palmito, castanhas de caju e Roquefort. Individual. |
 |
Salada Verde |
 |
Cheviche |
| |
Peixe cru,marinado no limão com frutas. |
 |
Raviolis de Taioba |
| |
Raviolis caseiros feitos com folhas de taioba. |
| |
|
| |
 |
 |
Filet Grille au Beurre de Basilic |
 |
Bouef Bourguignon |
| |
Carne de boi marinada e cozida no molho
de vinho. |
 |
Mafé Senegales |
| |
Receita tradicional senegalesa de frango
em molho de amendoins. |
 |
Peixe a Maga Rosa |
| |
Filé grelhado em molho agridoce de manga e gengibre. |
 |
Peixe au Couer de Palmier |
| |
Filé grelhado servido com palmito a la crème. |
 |
Lula das llhas |
| |
Lula em molho de curry caseiro, côco e pimentas. |
 |
Muqueca de Siri Catado |
| |
Receita tradicional baiana com dendé e leite de côco. |
 |
Camarão a Catupiry |
| |
Camarão em molho de tomate, manjericão e catupiry. |
 |
Red Hot Chili Camarões |
| |
Camarões grelhados em azeite perfumado e risotto de pitangas. |
| |
|
| |
 |
 |
Mousse au Chocolat |
 |
Tarte Tatin |
| |
Com sorvete de canela caseiro. |
 |
Bananes Flambées |
| |
Com sorvete caseiro. |
 |
Marquise au Chocolat Blanc |
| |
Mousse de chocolate branco com coulis de pitangas e pistaches. |