|
 |
 |
Couvert |
|
Vários patezinhos com pão
caseiro. |
 |
Gratinée á l' Oignon |
|
Tradicional sopa de cebola gratinada. |
 |
Coquille du Marin |
|
Gratinado de peixe e camarões. Individual. |
 |
Quiche Indaitiba |
|
Torta de palmito, castanhas de caju e Roquefort. Individual. |
 |
Salada Verde |
 |
Cheviche |
|
Peixe cru,marinado no limão com frutas. |
 |
Raviolis de Taioba |
|
Raviolis caseiros feitos com folhas de taioba. |
|
|
|
 |
 |
Filet Grille au Beurre de Basilic |
 |
Bouef Bourguignon |
|
Carne de boi marinada e cozida no molho
de vinho. |
 |
Mafé Senegales |
|
Receita tradicional senegalesa de frango
em molho de amendoins. |
 |
Peixe a Maga Rosa |
|
Filé grelhado em molho agridoce de manga e gengibre. |
 |
Peixe au Couer de Palmier |
|
Filé grelhado servido com palmito a la crème. |
 |
Lula das llhas |
|
Lula em molho de curry caseiro, côco e pimentas. |
 |
Muqueca de Siri Catado |
|
Receita tradicional baiana com dendé e leite de côco. |
 |
Camarão a Catupiry |
|
Camarão em molho de tomate, manjericão e catupiry. |
 |
Red Hot Chili Camarões |
|
Camarões grelhados em azeite perfumado e risotto de pitangas. |
|
|
|
 |
 |
Mousse au Chocolat |
 |
Tarte Tatin |
|
Com sorvete de canela caseiro. |
 |
Bananes Flambées |
|
Com sorvete caseiro. |
 |
Marquise au Chocolat Blanc |
|
Mousse de chocolate branco com coulis de pitangas e pistaches. |