Conheça as diferentes opções do cardápio do Le Gite d´Indaitatuba
 
Couvert
  Vários patezinhos com pão caseiro.
Gratinée á l' Oignon
  Tradicional sopa de cebola gratinada.
Coquille du Marin
  Gratinado de peixe e camarões. Individual.
Quiche Indaitiba
  Torta de palmito, castanhas de caju e Roquefort. Individual.
Salada Verde
Cheviche
  Peixe cru,marinado no limão com frutas.
Raviolis de Taioba
  Raviolis caseiros feitos com folhas de taioba.
   
 
Filet Grille au Beurre de Basilic
Bouef Bourguignon
  Carne de boi marinada e cozida no molho de vinho.
Mafé Senegales
  Receita tradicional senegalesa de frango em molho de amendoins.
Peixe a Maga Rosa
  Filé grelhado em molho agridoce de manga e gengibre.
Peixe au Couer de Palmier
  Filé grelhado servido com palmito a la crème.
Lula das llhas
  Lula em molho de curry caseiro, côco e pimentas.
Muqueca de Siri Catado
  Receita tradicional baiana com dendé e leite de côco.
Camarão a Catupiry
  Camarão em molho de tomate, manjericão e catupiry.
Red Hot Chili Camarões
  Camarões grelhados em azeite perfumado e risotto de pitangas.
   
 
Mousse au Chocolat
Tarte Tatin
  Com sorvete de canela caseiro.
Bananes Flambées
  Com sorvete caseiro.
Marquise au Chocolat Blanc
  Mousse de chocolate branco com coulis de pitangas e pistaches.
Pratos para 2 pessoas

© Copyright 2003 - Le Gite d'Indaiatiba - Desenvolvimento: PWI